cPanel/whm Imprimir

• cPanel/whm
  • 0

Acceder a cPanel en mi servidor

Aquí te explicamos cómo acceder a cPanel a través de un dominio o dirección IP.

• La información de DNS de tu dominio debe propagarse antes de que puedas acceder a cPanel con tu nombre de dominio. Si no puedes acceder a la interfaz de cPanel con tu nombre de dominio, usa la dirección IP de tu dominio.
  • Tu dominio puede tardar aproximadamente de 24 a 48 horas en propagarse después de configurar tu sitio web. Después de que tu dominio se propague, navega a tu sitio web a través de tu nombre de dominio (por ejemplo,https://example.com:2083 ).

Para acceder a cPanel, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa una de las siguientes URL en tu navegador preferido. Reemplaza 192.168.0.1 con tu dirección IP y example.com con tu nombre de dominio:

• https://192.168.0.1:2083- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión cifrada con tu dirección IP.
    • https://example.com:2083- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión cifrada con tu nombre de dominio.
    • http://192.168.0.1:2082- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión no cifrada con tu dirección IP.
    • http://example.com:2082- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión no cifrada con tu nombre de dominio.
  2. Ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña , y luego selecciona Iniciar sesión.

¿Qué es WebHost Manager (WHM)?

WebHost Manager (WHM) de cPanel es una aplicación web que proporciona control administrativo de tu servidor privado virtual (VPS) o servidor dedicado. Usas WHM con cPanel para crear cuentas individuales, agregar dominios, administrar funciones de hosting y realizar el mantenimiento básico. Los usuarios finales pueden controlar todo, desde agregar o eliminar cuentas de correo electrónico hasta administrar bases de datos MySQL.

Para obtener más información acerca de cPanel y WHM, visite el sitio web de cPanel en http://www.cpanel.net

Reseller Control Panel Guide

HOME FREQUENTLY ASKED QUESTIONSLOGGING INTO THE CONTROL PANEL DOMAIN NAMES HOSTING SITELOCK SSL CERTIFICATES COMBO PLANS ORDER MANAGEMENT DNS PREMIUM DNSACCESSING YOUR DOMAIN BACKORDERDOMAIN BACKORDER SETUP GUIDEFAQ DOMAIN / URL FORWARDING FREE EMAIL SERVICE CUSTOMER CONTROL PANEL GUIDE RESELLER GUIDES

Home

Welcome to the Datapluss & G.Solution Servers WebHosting Viña del Mar Chile/USA/UE Support Knowledge Base. Here, we have listed detailed information regarding all our current Product and Service offerings and answers to possibly all your queries. The Datapluss & G.Solution Servers WebHosting Viña del Mar Chile/USA/UE Support KB has been divided into categories indicating a particular Interface or a particular Product/Service. These have been further logically divided into sub-categories and answers, detailing a particular action or query.